用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 关于学会 >> 内容

会长办公会议通过学会组织机构设置

时间:2010-5-25 12:28:39 点击:6094

  核心提示:5月21日,学会召开了会长办公会扩大会。会议首先对学会成立大会的工作进行总结,通报了大会的财务支出情况。制定了学会下一步发展的具体措施。公布组织机构,对部分工作明确分工。 下设机构:1.办公室:主要负责接待、财务、文书档案、公文、劳动工资、福利、安全等。2.学术部:主要负责学术研究、学术交流、对外培...

    5月21日,学会召开了会长办公会扩大会。会议首先对学会成立大会的工作进行总结,通报了大会的财务支出情况。制定了学会下一步发展的具体措施。公布组织机构,对部分工作进行了明确分工。
    学会目前拟下设下列机构。   

下设机构:

1.办公室:主要负责接待、财务、文书档案、公文、劳动工资、福利、安全等。

2.学术部:主要负责学术研究、学术交流、对外培训、学术研讨。

3.联络部:主要负责会员发展、筹建、指导各地联络点的建立、以及与兄弟茶文化团体的联络等。

4.发展部:主要负责经济性的开发与合作、茶馆业的引导和发展等。

5.大型活动部:主要负责对内对外的活动事务等。

6.玉文化研究委员会:主要负责玉文化研究及发展工作等。

7.紫砂文化研究委员会:主要负责紫砂文化研究及发展工作等。

作者:办公室 
  • 江苏省茶文化网(www.jstea.org) © 2011 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办:江苏省茶文化学会 苏ICP备11028154号