用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 学会动态 >> 内容

蒋喜大师、张清雷大师参加工艺美术精品博览会并获奖

时间:2010-9-16 13:26:53 点击:2939

  核心提示:由江苏省经济和信息化委员会主办,江苏省工艺美术行业协会、江苏省工艺美术学会承办的“2010江苏省精品博览会”,在历时近半年多的工作筹备与作品征集后,于9月9日在南京市规划建设展览馆开幕。 本会副会长蒋喜大师、副秘书长张清雷大师带着自己精心雕琢的作品参加了此次盛会。在博览会的评奖环节中蒋大师获得一项金...
    由江苏省经济和信息化委员会主办,江苏省工艺美术行业协会、江苏省工艺美术学会承办的“2010江苏省精品博览会”,在历时近半年多的工作筹备与作品征集后,于9月9日在南京市规划建设展览馆开幕。

      本会副会长蒋喜大师、副秘书长张清雷大师带着自己精心雕琢的作品参加了此次盛会。在博览会的评奖环节中蒋大师获得一项金奖;张大师获得一项金奖、两项银奖和一项铜奖。

作者:管理员 
  • 江苏省茶文化网(www.jstea.org) © 2011 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办:江苏省茶文化学会 苏ICP备11028154号