用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 学会动态 >> 内容

江苏省茶文化学会举行讲师团公开试讲活动

时间:2013-7-28 21:47:26 点击:3010

  核心提示:2013年7月27日,江苏省茶文化学会举行茶事活动。南京定山寺住持智光法师介绍定山寺的历史,同时,向茶文化学会几位为定山寺修建捐赠艺术品和捐款的副会长、会员颁发捐赠证书。江苏省茶文化学会讲师团4位讲师讲授茶课。 ...

2013727日,江苏省茶文化学会在南京新街口金轮大厦专用教室举行茶事活动。南京定山寺住持智光法师介绍定山寺的历史,同时,向茶文化学会几位为定山寺修建捐赠艺术品和捐款的副会长、会员颁发捐赠证书。江苏省茶文化学会讲师团4位讲师讲授茶课

活动主要有两个主题:第一个主题由南京定山寺住持智光法师介绍定山寺与禅宗以及学会香港慈善义拍义卖晚宴的相关情况,并给慈善晚宴上义捐的陈巧生大师、蒋喜大师、曹安祥大师、林明辉先生、匡启香女士、王为女士颁发了慈善义捐证书。

活动的第二个主题是学会讲师团的公开试讲活动。讲师团在总教练袁毅文老师的带领下,经过半年的练习与准备,27日下午正式公开授课,其内容丰富,深入浅出,精彩纷呈,使大家对于茶的认识更近一步。其中,施仪老师为我们讲解了白茶;孙佳老师为我们讲解了绿茶;邹水英老师为我们讲解了青茶;居富宽老师为我们讲解了红茶。

学会副会长王为、陈巧生、匡启香、韩青及70位常务理事、理事、会员参加了此次活动。

 

作者:学会秘书处 
  • 江苏省茶文化网(www.jstea.org) © 2011 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办:江苏省茶文化学会 苏ICP备11028154号