用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 学会动态 >> 内容

第三届中国国际茶叶博览会

时间:2019-5-19 22:05:47 点击:127

  核心提示:江苏省茶文化学会会长王为、秘书长居富宽于2019年5月16日前往浙江杭州参加第三届中国国际茶叶博览会。...

2019年5月16日在浙江杭州举报第三届中国国际茶叶博览会。

这是由农业农村部和浙江省人民政府共同主办的全球最大规模的茶业盛会,此次茶博会首次举办贫困地区茶品牌建设论坛。论坛的主题为“科学探索品牌发展  智力推动脱贫攻坚”。


本次论坛得到了农业农村部的高度重视和社会各界的积极参与,农业农村部副部长屈冬玉,浙江省政协党组副书记、副主席孙景淼及国务院扶贫办等部门的领导均出席了论坛。


来自23个省(区、市)的地方部门领导、专家,全国各地的茶叶企业代表及茶友合计600余人齐聚一堂,各界人士纷纷从自己的角度,为茶叶扶贫和茶叶品牌建设建言助力。

江苏省茶文化学会会长王为、秘书长居富宽参加此次博览会

作者:陈琦 录入:陈琦 
相关文章
  • 没有相关文章
  • 江苏省茶文化网(www.jstea.org) © 2011 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办:江苏省茶文化学会 苏ICP备11028154号