用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 茶文化专题 >> 名茶概览 >> 内容

浙江名茶—宁海望海茶

时间:2009-4-9 9:18:33 点击:3761

  核心提示:宁海望海茶是浙江新开发的一种名茶,产于宁海马灵乡望海茶场。茶园在海拔900多米的高山上,四季云雾缭绕,空气湿润,土壤肥沃属香灰土,具有特别优越的茶树生长的生态环境。望府银毫外形条索细紧、挺直,色泽绿翠,白毫显露,香高持久,滋味鲜醇爽口,汤色、叶底嫩绿明亮,饮后有甜香回味,在销售中博得广大消费者的赞誉...
      宁海望海茶是浙江新开发的一种名茶,产于宁海马灵乡望海茶场。茶园在海拔900多米的高山上,四季云雾缭绕,空气湿润,土壤肥沃属香灰土,具有特别优越的茶树生长的生态环境。望府银毫外形条索细紧、挺直,色泽绿翠,白毫显露,香高持久,滋味鲜醇爽口,汤色、叶底嫩绿明亮,饮后有甜香回味,在销售中博得广大消费者的赞誉和欢迎。该茶创制于新中国建立后的80年代。为浙江名茶中的后起之秀。

作者:不详 
  • 江苏省茶文化网(www.jstea.org) © 2011 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办:江苏省茶文化学会 苏ICP备11028154号