用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 茶余饭后 >> 茶闻趣事 >> 内容

杭州品质茶楼揭晓

时间:2009-8-6 2:03:39 点击:3734

  核心提示:杭州诸多茶楼中,哪几家拥有最佳茶艺绝活?哪几家最适合商务洽谈?哪几家乡村茶楼的环境好?昨日,由杭州市贸易局主办的“2008杭州品质茶楼评选”顺利结束,56家杭州茶楼经过两个多月111项参评项目的角逐,其中27家茶楼脱颖而出,分别获得最佳茶艺馆、最佳商务茶楼、最佳乡村茶居等多项荣誉。   市贸易局相关...
杭州诸多茶楼中,哪几家拥有最佳茶艺绝活?哪几家最适合商务洽谈?哪几家乡村茶楼的环境好?昨日,由杭州市贸易局主办的“2008杭州品质茶楼评选”顺利结束,56家杭州茶楼经过两个多月111项参评项目的角逐,其中27家茶楼脱颖而出,分别获得最佳茶艺馆、最佳商务茶楼、最佳乡村茶居等多项荣誉。

  市贸易局相关负责人介绍:“茶+点心”的茶楼并不能完全代表杭州茶楼特色,近年来上千家大小不一的自助茶楼如雨后春笋般出现后,杭州茶楼风格越来越别致,各自拥有一片天空,分类细致的奖项有助于引导更多的杭州茶楼朝着有特色的品质茶楼方向发展。

  杭州人喝茶的习惯源远流长,而杭州茶楼以其独具特色的经营模式,成为现代人休闲娱乐好去处,茶楼业也成为杭州市政府重点培育的十大特色潜力产业之一,朝着品牌化、特色化、国际化方向迈进。品质茶楼评选活动,不仅加强了茶楼间的学习借鉴,扩大品牌企业的知名度和影响力,更能有效引导杭州茶楼提升经营理念,推动茶楼行业的规范化建设,在推动行业整体形象升级、扩大杭州茶楼业的国内外影响力、进一步打响杭州“中国茶都”的城市品牌等方面起到了积极作用。

作者:江湖茶说 录入:江湖茶说 
  • 江苏省茶文化网(www.jstea.org) © 2011 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办:江苏省茶文化学会 苏ICP备11028154号