用户名: 密 码: 保存
您现在的位置:首页 >> 茶余饭后 >> 社会百态 >> 内容

国庆60周年——红歌·穿越音乐华章

时间:2009-9-20 15:57:44 点击:5201

  核心提示:国庆60周年——红歌·穿越音乐华章从1949年到2009年,祖国母亲已经走过了风风雨雨的六十年,藉此国庆六十周年庆典之际,我们用音乐穿越六十年的历史华章。这些歌曲见证了新中国从贫穷走向富强的历程,也见证了我们的祖辈、父辈、以及我们自己的青春岁月。60年音乐记忆奏国歌义勇军进行曲新千年北京欢迎你Eve...
 

国庆60周年——红歌·穿越音乐华章

从1949年到2009年,祖国母亲已经走过了风风雨雨的六十年,藉此国庆六十周年庆典之际,我们用音乐穿越六十年的历史华章。这些歌曲见证了新中国从贫穷走向富强的历程,也见证了我们的祖辈、父辈、以及我们自己的青春岁月。

歌唱祖国

世纪辉煌

改革开放以来,中国取得了举世瞩目的成就。政治、经济、文化水平逐年提高,中国在国际上的地位也越来越重要。

民族情怀

影视回声

红歌新唱

红歌经典历经岁月的雕琢总会散发出夺目的光辉,流行乐坛为她注入流行元素,让我们以新的试听方式来欣赏这些经典吧。

更多专题


国庆60周年视频专题


国庆60周年图片专题

作者:sapphire 录入:sapphire 
  • 江苏省茶文化网(www.jstea.org) © 2011 版权所有 All Rights Reserved.
  • 主办:江苏省茶文化学会 苏ICP备11028154号